Ostersonntag auf dem Bauernhof

Freilichtmuseen
2022-04-17 14:00
Dorfmuseum Markersdorf

Am Ostersonntag herrscht auf dem historischen Bauernhof im Dorfmuseum Markersdorf buntes Treiben. Verschiedene Bastel-Ei-en warten ebenso auf viele kleine und große Besucher wie Osterlecker-Ei-en. Lassen Sie sich von Thomas Majka verzaubern oder genießen Sie einfach nur die Stimmung. In der „Hasenschule“ in der Tenne darf gelernt werden, was ein kleiner Hase alles wissen muss. Wer sich an einem alten Handwerk versuchen möchte, ist bei unserem Zinngießer Dieter Jata gut aufgehoben. Der Osterhase hat sich ebenfalls angekündigt! Und auch unsere Osterlämmchen sind schon ganz aufgeregt und Pony Oskar steht ebenfalls gesattelt bereit. Natürlich ist auch an das leibliche Wohl gedacht.

• 2022-04-17 14:00