Digitale Ausstellungseröffnung - Elegant und Provokativ

SOMV_webseite__Elegant_und_Provokativ
Datum: 16. Januar 2022 14:00

Veranstaltungsort: digitales Format

Die Ausstellung ermöglicht eine Reise vom klassischen Handwerk bis zum zeitgenössischen Kunstwerk. Die Textilproduktion vernetzte zahlreiche Standorte der Region und der Welt miteinander. Sie war die Grundlage des barocken Reichtums, der Motor der Industrialisierung und bedeutender Wirtschaftsfaktor bis ins 20./21. Jahrhundert. Als Handwerkskunst prägte sie außerdem über Jahrhunderte die Kunstgeschichte. Kleidungsstücke aus Gemüse oder Teppiche aus Papier sind kleine Spezialitäten der gezeigten Arbeiten.

Die Anmeldung erfolgt unter:
Tel. 03581/ 32 901 35

Ihnen wird dann vor der Eröffnung ein Link zugeschickt, unter welchem Sie digital teilnehmen können.

• 16. Januar 2022 14:00